Главная / Автомобили / Новости / Самыми угоняемыми авто в России стали Cadillac Escalade, Lexus LX и Jeep Grand Cherokee

Самыми угоняемыми авто в России стали Cadillac Escalade, Lexus LX и Jeep Grand Cherokee

Компания «АльфаСтрахование» составила рейтинг самых угоняемых автомобилей в России. Второй год подряд лидерство удерживает Cadillac Escalade, частота угонов которого выросла с 1,37% (в 2017 году) до 2,32% (в 2018 году).

На втором месте находится Lexus LX (1,23%). В прошлом году он занимал ту же строчку рейтинга с чуть более высоким показателем угона — 1,26%. Замыкает тройку лидеров Jeep Grand Cherokee с 0,87%. В 2017 году он также был на третьем месте с 0,81%.

Самыми угоняемыми авто в России стали Cadillac Escalade, Lexus LX и Jeep Grand CherokeeСамыми угоняемыми авто в России стали Cadillac Escalade, Lexus LX и Jeep Grand CherokeeСамыми угоняемыми авто в России стали Cadillac Escalade, Lexus LX и Jeep Grand Cherokee

Четвертое место, в 2017 году принадлежавшее Mazda CX-5 (0,74%), теперь перешло к Toyota Camry (0.58%). Она поднялась с восьмого места, которое занимала в 2017 году. На пятом месте находится Hyundai Santa Fe (0,48%). ранее там находился BMW 7-series. Теперь он спустился на строчку ниже и занимает шестое место. Сразу за ним идут Toyota Land Cruiser, Kia Optima, Hyundai Tucson и Lexus RX.

Из десятки самых угоняемых автомобилей ушли Mazda CX-5, Nissan Murano, Land Rover Freelander и Range Rover Sport, которые в 2017 году занимали 4, 6, 7 и 10 места соответственно.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий