Главная / Катера и яхты / Новости / Robalo представляет обновленное семейство лодок Explorer

Robalo представляет обновленное семейство лодок Explorer

Линейка для рыбалки и семейного отдыха получает существенную, по утверждению разработчиков, модернизацию в год 50-летия марки. Ключевыми моментами называют улучшение оснащения и разнообразие выбора отделки и двигателей.

Robalo представляет обновленное семейство лодок Explorer

Американская марка Robalo известная своими скоростными лодками для морской рыбалки с центральным расположением консоли управления. В семействе Explorer образца 2018 года проведен ряд улучшений, большая часть которых не затронула конструкцию судов, но сделала их более привлекательными для покупателей.

Robalo представляет обновленное семейство лодок Explorer

Выделяют новые цвета гелькоата, а также элементов внутренней отделки. Предложат несколько схем, в которых учитывается сочетание цвета корпуса и сидений, а также тканевого тента. Улучшена конструкция, расположение и увеличен объем стандартных садков на большинстве моделей. У R227 изменилась конструкция столика в носовой части, доработаны крепления схемных спинок сидений. Обновлена электроника и расширен список стандартно устанавливаемых устройств связи и навигации.

Robalo представляет обновленное семейство лодок Explorer

Подчеркивают работу над корпусом нового R202 Explorer, который получил более прочную конструкцию в местах наибольших нагрузок за счет кевларовых усилителей. Улучшения получила и система автоматической откачки воды с палубы. Появилась возможность установки топливных баков увеличенной емкости за доплату.

Базовыми, но далеко не единственными или обязательными для лодок Robalo Explorer являются лодочные моторы Honda и Yamaha.

Основу продаж обновленного семейства должны составить модели R227 и R202. Новейший вариант последней представят на морской выставке в Мельбурне, которая будет работать с 28 июня по 1 июля.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий