Главная / Автомобили / Новости / Рестайлинг Mazda6 покажут в конце ноября

Рестайлинг Mazda6 покажут в конце ноября

Местом премьеры станет международный автосалон в Лос-Анджелесе. Ключевыми элементами называют появление 2,5-литрового двигателя с турбонаддувом, изменения во внешности и интерьере.

Рестайлинг Mazda6 покажут в конце ноября

Это обновление становится, по утверждению Mazda Motor, третьим по счету с момента выхода нынешнего поколения Mazda6 в 2012 году. О смене поколений речи пока не идет, поэтому версия 2018 модельного года не станет последней для обновленного варианта Mazda6.

Наиболее заметным называют появление нового двигателя. Это 2,5-литровый Skyactiv-G 2.5T, дебютировавший вместе с кроссвоером CX-9. Данные о настройках в версии для седана не опубликованы, но под капотом CX-9 этот двигатель развивает 250 л.с. мощности и 420 Нм крутящего момента. Компания также говорит о высокой экономичности, благодаря технологии отключения части цилиндров под малой нагрузкой, но цифры назовет в ходе премьеры.

Рестайлинг Mazda6 покажут в конце ноября

Mazda опубликовала два фото, по которым можно сделать предварительные выводы о внешних доработках. Автомобиль получит доработанный передний (и, вероятно, задний) бампер, новую сетку в решетке радиатора, изменится рисунок легкосплавных дисков. В салоне – рестайлинг затронул переднюю панель, дизайн которой выполнен в соответствии с новейшими тенденциями в фирменном дизайне. Также компания говорит о модернизации комплекса систем активной безопасности i-ACTIVSENSE. В частности, улучшена работа круиз-контроля, который при необходимости может полностью остановить автомобиль и снова начать движение. Усовершенствована и работа системы кругового обзора.

Международный автосалон в Лос-Анджелесе начет свою работу 29 ноября.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий