Главная / Автомобили / Новости / Renault выведет Megane на люксовую территорию

Renault выведет Megane на люксовую территорию

Renault не имеет собственного бренда, специализирующегося на выпуске люксовых моделей, поэтому компания предлагает для Renault Megane специальную версию Akaju Edition, которая повышает градус роскоши в этой модели.

Renault выведет Megane на люксовую территорию

Специальная версия будет предложена в роскошной отделке над флагманскими моделями Limited и GT. Megane Akaju Edition построен на базе спецификации Intens, которую дополнили большим количеством дополнительных аксессуаров. В их числе особые 18-дюймовые легкосплавные колесные диски и тонированное заднее стекло. В салоне Renault Megane Akaju Edition предложена отделка из натуральной кожи в коричневом и черном цветах. Алюминиевые элементы тонированы в коричневый цвет. Передние кресла оснащены подогревом, а водительское сидение — еще и функцией массажа. Имеется аудиосистема Bose, проекционный дисплей и новейшая версия мультимедийной системы Renault R-Link 2, снабженной 8,7-дюймовым дисплеем.

В качестве опций предложены адаптивный круиз-контроль, система помощи при парковке и люк на крыше. Покупатели Renault Megane Akaju Edition смогут выбирать между четырьмя вариантами двигателей. Стоимость начнется от 27 600 евро.

Renault выведет Megane на люксовую территорию

Renault выведет Megane на люксовую территориюRenault выведет Megane на люксовую территориюRenault выведет Megane на люксовую территорию

Renault выведет Megane на люксовую территорию

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий