Главная / Автомобили / Новости / Renault снова показал кроссовер для российского рынка

Renault снова показал кроссовер для российского рынка

Renault готовит новый кроссовер в стиле купе. Премьера Renault Arkana состоится 29 августа на Московском автосалоне. Пока компания выпустила первые изображения задней части модели, предназначенной для российского рынка. Кросс-купе будут выпускать на московском заводе.

Renault дал взглянуть на заднюю дверь модели с тонкими задними фонарями, соединенными в единый элемент при помощи тонкой полосы. Также видно эмблему Arkana и логотип производителя. Переднюю часть кроссовера со светодиодными С-образными светодиодными дневными ходовыми огнями уже показывали в июне.

Renault снова показал кроссовер для российского рынка

Название модели происходит от латинского слова «Arcanum», означающего «секрет». На протяжении веков оно «использовалось для обозначения событий и явлений особого значения», - отмечает Renault, добавив, что «концепт связана с тайной, привлекательностью и пионерским духом».

Renault снова показал кроссовер для российского рынка

По слухам, Renault Arkana будет построен на той же платформой, что и Kaptur, который также производят в Москве. Новое кросс-купе будет длиннее и шире, чем европейский Captur. Он получит систему полного привода, блокировку дифференциала, новые настройки подвески и высокий дорожный просвет.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий