Главная / Автомобили / Новости / Renault-Nissan-Mitsubishi обещает продать 14 млн авто через 4 года

Renault-Nissan-Mitsubishi обещает продать 14 млн авто через 4 года

Renault-Nissan-Mitsubishi обещает продать 14 млн авто через 4 года Представители альянса отметили, что в прошлом году общий объем продаж, по подсчетам Heaven для автомобильной промышленности, превысил 10 млн автомобилей по всему миру.

На 2022 год альянс Renault-Nissan-Mitsubishi установил новую цель: к этому времени общий уровень продаж должен вырасти до 14 млн автомобилей, что на 30% превысит продажи в 2017 году, когда альянс продал 10,6 млн автомобилей. Из них около миллиона авто пришлось на Mitsubishi, который лишь недавно присоединился к Renault и Nissan.

Чтобы добиться этой цели, три автопроизводителя решили объединить усилия в области проектирования, закупок, производства, контроля качества и удовлетворенности клиентов, а также послепродажного обслуживания.

В апреле 2018 года Mitsubishi намерен интегрировать закупки, контроль качества и т. д. с Renault-Nissan, а в 2019 году интеграция включит работу инженеров и производственных мощностей, чтобы обеспечить доступ к общим платформам и силовым агрегатам.

«Альянс будет контролировать производительность и рост своих компаний, сохраняя при этом автономию и различные стратегии для Renault, Nissan и Mitsubishi Motors», - отмечает генеральный директор альянса Карлос Гон.

В ближайшем будущем Renault-Nissan-Mitsubishi планирует выпустить 4 общих платформы, на которые придется 9 млн автомобилей или три четверти продаж к 2022 году.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий