Главная / Автомобили / Новости / Раскрыты планы по моделям Toyota и Lexus на ближайшие несколько лет

Раскрыты планы по моделям Toyota и Lexus на ближайшие несколько лет

В Интернет выложили фото слайда, на котором якобы раскрываются планы будущих продуктов Toyota. Как сообщается, он был сделан на недавней встрече с дилерами.

Согласно фото, ближайшей осенью следует ожидать Toyota Sienna нового поколения, которая будет доступна исключительно с гибридными технологиями. Примерно в это же время будет выпущен совершенно новый гибридный кроссовер.

 Раскрыты планы по моделям Toyota и Lexus на ближайшие несколько лет

Летом 2021 года выйдет обновленная версия Toyota 86 - GR 86, которую разрабатывают в партнерстве с Subaru. Она получит турбированный двигатель, обеспечивающий 255 л.с. (150 кВт).
В третьем квартале 2021 года будет выпущен кроссовер, построенный на базе Corolla, а в конце 2021 года выйдет обновленная Tundra, которая лишится нынешнего 5,7-литрового V8 в пользу турбированного V6, дополненного гибридными технологиями.

Через год появятся новые 4Runner и Sequoia, которые, как сообщается, будут собраны на новой платформе Tundra.

Фото не раскрывает дальнейшие планы, но, в соответствии с другими источниками, известно, что в 2021 году Camry получит обновление, а в 2024 году представят новое поколение модели. В 2022 году обновят Avalon. Кроме того, ожидается новый Land Cruiser.

Если говорить о Lexus, в 2021 году выйдет новый IS, в 2022 году за ним последуют LC F, а также обновленные версии ES и LS. GS снимут с производства. На замену ему выйдет обновленная Toyota Mirai, переработанная Lexus. Кроме того, в 2022 году может выйти новый LX, который станет менее роскошным, но будет предложен с двумя вариантами двигателей: в базовой версии будет идти гибридная система, в основе которой V6 с двойным турбонаддувом, а более дорогие комплектации оснастят V8 с двойным турбонаддувом.

В 2023 году появится новый RX, а также замена для GX. Ожидается также новый NX с 14-дюймовым дисплеем информационно-развлекательной системы и пятью вариантами двигателей.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий