Главная / Автомобили / Новости / Раскрыта отделка салона в шестиместном BMW X7

Раскрыта отделка салона в шестиместном BMW X7

Последние шпионские фото показали, как будет выглядеть новый кроссовер в шестиместном варианте. Он получил два отдельных кресла в среднем ряду.

Модель станет самой большой в линейке BMW. Ее построят на платформе X5, чтобы конкурировать с такими моделями, как Cadillac Escalade, Mercedes GLC и Range Rover. Он также доступен в семиместном варианте.

Раскрыта отделка салона в шестиместном BMW X7

Раскрыта отделка салона в шестиместном BMW X7Раскрыта отделка салона в шестиместном BMW X7

В салоне BMW X7 появится полностью цифровая приборная панель, будет установлен большой дисплей для информационно-развлекательной системы iDrive. Сидения будут обтянуты стеганой кожей. На подголовниках могут быть предложены опциональные подушки. Салон X7 оформили в сочетании белого и синего цвета, его подчеркнут деревянная отделка и металлические акценты. Общая компоновка напоминает новый BMW X5, включая положение вентиляционных отверстий, два ряда кнопок, расположенных чуть ниже, и контроллер iDrive.

Раскрыта отделка салона в шестиместном BMW X7

Раскрыта отделка салона в шестиместном BMW X7Раскрыта отделка салона в шестиместном BMW X7Раскрыта отделка салона в шестиместном BMW X7

В линейку двигателей войдут 4,4-литровый V8 с двойным турбонаддувом, 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом в бензиновом и дизельном вариантах. Они будут комплектоваться 8-ступенчатой ​​коробкой передач xDrive. Пневматическая подвеска позволит изменять высоту дорожного просвета на 80 мм.

Предполагается, что новый BMW X7 дебютирует на автосалоне в Лос-Анджелесе, который откроется в ноябре. Примерно в это же время компания начнет производство внедорожника на своих заводах.

Раскрыта отделка салона в шестиместном BMW X7

Раскрыта отделка салона в шестиместном BMW X7

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий