Главная / Автомобили / Новости / Range Rover Sport от Overfinch

Range Rover Sport от Overfinch

Британский тюнер Overfinch представил новые подробности и изображения его последнего творения, пакета обновлений для Range Rover Sport, который получил название GTS-X.

После дебюта в 2012 году на Фестивале скорости в Гудвуде, Range Rover Sport GTS-X в настоящее время еще раз попал в центр внимания, на этот раз его создатели, Overfinch, представили более подробную информацию о модели, и выпустили несколько изображений.

Range Rover Sport от OverfinchRange Rover Sport от OverfinchRange Rover Sport от OverfinchМодель стала выглядеть более агрессивно и получила новый передний бампер, светодиодные фары дневного света, 22-дюймовые кованые алюминиевые диски, тормозную систему Brembo и новую подвеску.

Тюнеры не обошли вниманием и салон Range Rover Sport GTS-X, дизайнеры добавили специальные коврики, отделку из углеродного волокна и кожаную обивку, а также новое оборудование и уникальные пороги.

Range Rover Sport GTS-X в настоящее время оснащается 5,0-литровым двигателем V8, мощность которого была увеличена  до 575 л.с. и 699 Нм крутящего момента. Эта модель может разгоняться от 0 до 96 км/ч за пять секунд и может развить максимальную скорость до 233 км. Все это стало возможным за счет настройки ECU и установки новой спортивной выхлопной системы.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий