Главная / Автомобили / Новости / Range Rover перейдет на новую платформу

Range Rover перейдет на новую платформу

Четвертое поколение модели было выпущено в 2012 году. Спустя 6 лет модель нуждается в обновлении. Range Rover пятого поколения, который ожидается в 2021 году, перейдет на новую платформу. Прежнюю D7u заменят на модульную архитектуру, вероятно, ею будет MLA, которая предполагает использование большого количества алюминия.

Range Rover перейдет на новую платформу

Новая платформа предполагает снижение веса и электрификацию. Аналогичная архитектура будет использоваться и в других моделях как с передним, так и с полным приводом, начиная с компактного седана XE и заканчивая полноразмерными кроссоверами.

«Внешний дизайн будет эволюционным, он будет учитывать знаковый облик Range Rover. Компания заинтересована в том, чтобы извлечь из этого выгоду», - отмечает автопроизводитель. Отделка салона станет еще более роскошной, а технологии будут дополнены новыми функциями.

В дополнение к линейке Range Rover будет предложен подключаемый гибрид, который получит четырехцилиндровый бензиновый двигатель Ingenium с электрическим мотором, установленным на задней оси. Также 3,0-литровые двигатели V6 от Ford будут заменены на семейство рядных шестицилиндровых агрегатов Ingenium.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий