Главная / Автомобили / Новости / Range Rover Evoque сблизят с Velar

Range Rover Evoque сблизят с Velar

Land Rover работает над новым поколением Evoque, которое получит некоторые элементы дизайна от более крупного собрата по линейке — Velar. Он повлияет не только на внешний дизайн, но передаст большинство технологий, включая цифровую приборную панель.

Range Rover Evoque сблизят с Velar

Range Rover Evoque сблизят с VelarRange Rover Evoque сблизят с VelarКак сообщил главный дизайнер Land Rover Джерри Макговерн, новый Evoque не нужно заново изобретать, компания лишь сделает «автомобиль более современным, удобным и роскошным».

Range Rover Evoque будет построен на обновленной версии платформы D8, которую в различных версиях используют текущая модель, а также Discovery Sport и Jaguar E-Pace. Ожидается, что обновленная платформа сделает новый Evoque более удобным. В компании хотят, чтобы модель стала уменьшенным Range Rover с точки зрения роскоши и изысканности. Это также поможет дистанцироваться от спортивного E-Pace.

Range Rover Evoque сблизят с Velar

Range Rover Evoque сблизят с VelarRange Rover Evoque сблизят с Velar

Размер второго поколения Evoque будет немного больше по сравнению с текущей версией. Так, колесная база вырастет на 21 мм до 2681 мм, в то время как колея также будет шире. Заднюю подвеску переработают для того, чтобы обеспечить больше пространства в салоне.

Range Rover Evoque сблизят с Velar

Линейка двигателей будет перенесена из текущей версии Evoque, включая 2,0-литровый бензиновый агрегат в различных вариантах мощности (от 237 л.с. до 296 л.с.) и 2,0-литровый дизель, который предложен в версиях от 148 до 237 л.с. Двигатели будут работать в паре с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Их обновят, чтобы снизить расход топлива и выбросы CO2. Версия с мягкой гибридной системой будет доступна после 2020 года.

Range Rover Evoque сблизят с Velar

Базовая версия Range Rover Evoque получит приводом на передние колеса, система полного привода будет доступна для более дорогих комплектаций.

Ожидается, что новый Range Rover Evoque представят на Парижском автосалоне 2018 года. Продажи на европейском рынке запланированы на начало 2019 года.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий