Главная / Автомобили / Новости / Range Rover Evoque RS250 Dark Tungsten Metallic Edition от Kahn Design

Range Rover Evoque RS250 Dark Tungsten Metallic Edition от Kahn Design

Британские тюнеры из компании Kahn Design подготовили новый тюнинг пакет для Range Rover Evoque, который получил название RS250 Dark Tungsten Metallic Edition. Пятидверный Evoque Kahn Design получил как внешние, так и внутренние изменения.

Как предполагает его название, внедорожник выкрашен в привлекательный Dark Tungsten Metallic цвет, который дополняется аэродинамическим пакетом.

Range Rover Evoque RS250 Dark Tungsten Metallic Edition от Kahn DesignRange Rover Evoque RS250 Dark Tungsten Metallic Edition от Kahn DesignRange Rover Evoque RS250 Dark Tungsten Metallic Edition от Kahn DesignПоследний включает в себя новый передний бампер с интегрированным спойлером, сетчатые вставки для верхней и нижней решеток, "Kahn" логотип на капоте, боковые юбки, новый задний бампер с диффузором и центральные выхлопные трубы и спойлер на крышки багажника.

Дополняет пакет новый набор 22-дюймовых колес RS600, окрашенных в матовый цвет и спортивная выхлопная система из нержавеющей стали.

Range Rover Evoque RS250 Dark Tungsten Metallic Edition от Kahn DesignRange Rover Evoque RS250 Dark Tungsten Metallic Edition от Kahn DesignRange Rover Evoque RS250 Dark Tungsten Metallic Edition от Kahn DesignТюнеры также не оставили без внимания и салон внедорожника, который был отделан стеганой черной и серой кожей и черной алькантарой, по всей кабине были добавлены детали из углеродного волокна.

Kahn Design сообщил, что Dark Tungsten RS250 Evoque дебютирует на выставке Carfest Show в Хемпшире, которая состоится 25-26 августа.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий