Главная / Автомобили / Новости / Ram Truck, Jeep Grand Cherokee и Dodge Durango получат новый мотор и новую коробку

Ram Truck, Jeep Grand Cherokee и Dodge Durango получат новый мотор и новую коробку

Ram Truck, Jeep Grand Cherokee и Dodge Durango получат новый мотор и новую коробкуChrysler Group официально подтвердил, что 3,6-литровый Pentastar V6 работающий в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач будет предложен для пикапа Ram.

Pentastar V6, который должен производить около 280 лошадиных сил, заменит текущий 3,7-литровый V6 мощностью 210 л.с., который связан с 4-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Новые и более мощные модели Ram будут представлены в следующем месяце, возможно, на международном автосалоне в Нью-Йорке.

Также стало известно, что Chrysler подтвердил введение ZF 8-ступенчатой автоматической коробки передач для Jeep Grand Cherokee и Dodge Durango, оба из которых в настоящее время предлагаются с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач.

«Начиная с конца 2012 до 2013 года, мы планируем начать оснащать этой коробкой передач Jeep Grand Cherokee, Dodge Durango и пикап Ram 1500» говорится в сообщении Chrysler.

Ram Truck, Jeep Grand Cherokee и Dodge Durango получат новый мотор и новую коробку

«Эта коробка передач снижает расход топлива до 12 процентов по сравнению с нашей нынешней 5-ступенчатой трансмиссией. В итоге мы планируем использовать эту коробку во всех наших задне- и полноприводных автомобилях, за исключением тяжелых версий грузовика Ram», добавила компания.

Также появилась информация о предстоящей 9-ступенчатой автоматической коробки передач, которая разработана совместно с ZF и будет использоваться на переднее- и полноприводных моделях.

«Эта коробка передач, как ожидается, снизить расход топлива до 11 процентов по сравнению с нашей нынешней 6-ступенчатой трансмиссией. Мы планируем устанавливать эту коробку передач на многие наши модели следующего поколения C-и D-сегмента, начиная с 2013 года», заявил Chrysler.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий