Главная / Автомобили / Новости / Рабочие Tesla в спешке неправильно собрали Model 3

Рабочие Tesla в спешке неправильно собрали Model 3

Автопроизводитель ранее отмечал, что модели Tesla проходят строгий контроль качества перед тем, как покинуть завод. Судя по всему, в списке контрольных пунктов были пропущены двери.

Один из покупателей Tesla Model 3 сделал фото своего нового электромобиля. Он получил белый оттенок кузова, а также белую отделку на трех дверях и коричневую - на правой задней двери. Следует отметить, что коричневая отделка двери в принципе отсутствует в списке опций Tesla.

Рабочие Tesla в спешке неправильно собрали Model 3

В компании сообщили, что уже связались с владельцем автомобиля, чтобы исправить допущенную ошибку. «Мы устанавливаем чрезвычайно высокую планку для Model 3. Эта ситуация отличается от того, как обычно выпускают наши автомобили. Произошла ошибка. Мы связались с клиентом, чтобы решить проблему и убедиться, что он удовлетворен покупкой», - отмечают представители Tesla.

Тем не менее, компания не объяснила, каким образом в Tesla Model 3 появилась коричневая дверная панель. Ранее в автомобилях Tesla были замечены поврежденные дверные панели, но отделка другого цвета была установлена впервые.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий