Главная / Автомобили / Новости / Прототип McLaren Speedtail задымился на тестировании

Прототип McLaren Speedtail задымился на тестировании

Премьера McLaren Speedtail состоялась в прошлом году, однако компания продолжает тестирование модели перед поставками клиентам. Они начнутся в следующем году. На днях одну из тестовых моделей заметили с дымом, идущим из-под капота в то время, как водитель поливал подкапотное пространство из огнетушителя.

Прототип McLaren Speedtail задымился на тестировании

Прототип McLaren Speedtail задымился на тестированииПрототип McLaren Speedtail задымился на тестированииПрототип McLaren Speedtail задымился на тестировании

Некоторое время спустя McLaren опубликовал официальное сообщение. Так, официальный представитель компании Роджер Ормишер сообщил: «Прототип McLaren Speedtail, как мы полагаем, столкнулся с неисправностью в электрических компонентах. Он остановился на заправочной станции недалеко от Гилфорда (Суррей, Великобритания). В качестве меры предосторожности сотрудники McLaren, увидевшие дым, отъехали подальше от топливных колонок и обработали авто порошковым огнетушителем. Прототип впоследствии отремонтировали специалисты компании. В результате этого инцидента никто не пострадал, расследование проблемы уже началось».

Прототип McLaren Speedtail задымился на тестировании

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий