Главная / Автомобили / Новости / Произошла утечка данных насчет нового Honda Fit

Произошла утечка данных насчет нового Honda Fit

Предполагается, что эти изображения были подготовлены для официального запуска Honda Fit (Jazz) в Японии в следующем месяце. Тем не менее, благодаря утечке, оценить изменения можно уже сегодня.

Впрочем, новых особенностей не так уж много. В их числе освеженный дизайн передней части: передняя решетка, рестайлинг бампера, а также модернизированные фары. Помимо этого, Honda предложит новый комплект колесных дисков, новые задние фонари и задний бампер с хромированными акцентами. В целом, задняя часть стала более спортивной.

Произошла утечка данных насчет нового Honda Fit

По слухам, передний бампер должен получить черные вставки, а корпуса зеркал будут окрашены в черный свет. Те же индийские источники обещают несколько новых цветов кузова, включая «wide red», «gun metallic» и «light blue».

В салоне нового Honda Fit (Jazz) ожидается обновленная приборная панель, новая подсветка, а также последняя версия информационно-развлекательной системы. Ожидается, что они будут дополнены 7-дюймовым дисплеем.

Произошла утечка данных насчет нового Honda Fit

Что касается технического оснащения, данных пока нет. Предположительно, Fit сохранит прежние характеристики, однако будет дополнен новыми технологиями безопасности, включая предупреждение о выезде за пределы полосы, систему удержания в полосе движения и систему контроля отклонения от курса движения.

Впрочем, некоторые источники прочат Honda Fit (Jazz) 1,0-литровый турбированный трехцилиндровый бензиновый агрегат.

Новый Honda Fit может быть представлен на мировом рынке уже во второй половине года.

Произошла утечка данных насчет нового Honda Fit

Произошла утечка данных насчет нового Honda Fit Произошла утечка данных насчет нового Honda Fit Произошла утечка данных насчет нового Honda Fit

Произошла утечка данных насчет нового Honda Fit

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий