Главная / Катера и яхты / Новости / Princecraft запускает серию электрических понтонных лодок Brio

Princecraft запускает серию электрических понтонных лодок Brio

Princecraft запускает серию электрических понтонных лодок Brio

Princecraft Boats входит в Brunswick Corp с опытом создания алюминиевых понтонных лодок, но электрифицированные 17-,19- и 21-футовые модели выходят впервые.

Все три Brio 2.0 Electric можно отличить с кормы по электрическому подвесному двигателю, и с носа, который изменен относительно бензиновых вариантов.

Базовый двигатель - Torqeedo Cruise 2.0 мощностью 2 000 Вт. Он сопоставим с 5-6-сильным бензиновым. Промежуточный - Cruise 4.0 (4 000 Вт), аналог 8-10 сильным бензиновым моторам. Самый мощный - Torqeedo Cruise 10.0 (10 кВт в постоянном режиме с возможностью кратковременного увеличения), сопоставим с 20-сильным бензиновым мотором. Для батарей создан специальный отсек на 4 батареи Gr.31 или 2x 24V и 1x 48V Torqeedo. За доплату предложат расширенные блоки батарей.

Одновременно с аккумуляторами может быть блок солнечных батарей. Они используются для второстепенных систем или подзарядки аккумуляторов.

В ходе обновления модели получили новую обшивку сидений и измененную консоль управления. Расширены возможности дистанционного управления.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий