Главная / Катера и яхты / Новости / Prestige представляет новую моторную яхту

Prestige представляет новую моторную яхту

Модель с индексом 590 – новый флагман линейки яхт с флайбриждем. Ее уже представили на закрытом дилерском показе в июне, а теперь публикуют фото и краткое описание. Перед публикой новинка предстанет, вероятно, на фестивале яхт в Каннах в сентябре.

Prestige представляет новую моторную яхту

Французская марка Prestige  готовится отметить круглую дату в своей пока еще недолгой истории – она основана в 1989 году. В преддверие этого события выходит модель Prestige 590, которая должна стать демонстрацией современного подхода к компоновке и дизайну.

Prestige представляет новую моторную яхту

Судно отличается сочетанием строгих, классических форм и модных современных решений. Их сочетание ,пожалуй, особенно удачно именно в версии с флайбрижем, который настолько ненавязчиво вписан в общий силуэт, что издали яхта походит на купе, а открытый мостик практически незаметен.

Prestige представляет новую моторную яхту

Prestige представляет новую моторную яхтуPrestige представляет новую моторную яхтуPrestige представляет новую моторную яхту

Еще одним оригинальным решением называют возможность выбора между дополнительной, четвертой каютой для персонала или гаражом для надувной лодки. Всего на судне три каюты: апартаменты владельца – в центральной части. Их ширина – от борта до борта, каюта оснащена всеми удобствами, отдельным входом в лестницей на флайбридж. В носовой части – гостевая каюта с раздельными кроватями, которые можно объединить в двуспальную, а третья небольшая каюта оснащена койками.

Prestige представляет новую моторную яхту

Силовая установка состоит из спаренных дизелей Cummins QSC мощностью по 600 л.с. с приводами Zeus. Максимальная скорость судна составляет 29 узлов (54 км/ч), а крейсерская – 23 узла (43 км/ч). Дальность не приводится, но запас топлива составляет 2 200 л, а пресной воды – 700 л.

Габаритная длина судна достигает 61 фута, несмотря на значение 590 в индексе модели.

Информация о стоимости появится после публичного показа в Каннах.

Prestige представляет новую моторную яхту

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий