Главная / Автомобили / Новости / Премьера: Rolls-Royce Cullinan

Премьера: Rolls-Royce Cullinan

Автопроизводитель показал, как будет выглядеть первый кроссовер от Rolls-Royce. Он будет использовать ту же алюминиевую платформу под названием Architecture of Luxury, что и Phantom. Влияние Phantom на дизайн кроссовера очевидно. Передняя часть практически идентична. Cullinan имеет похожие D-образные задние фонари.

Премьера: Rolls-Royce Cullinan

Как и сообщалось ранее, Rolls-Royce Cullinan будет использовать заднепетельные двери, чтобы обеспечить доступ ко второму ряду сидений. Сидения получат отделку из натуральной кожи. Также будет доступен стол и два сидения в задней части авто. Они компактно складываются и предназначены для использования исключительно в то время, когда кроссовер не находится в движении.

Премьера: Rolls-Royce Cullinan

На центральной консоли имеется ряд кнопок, в числе которых имеется режим «Off Road», что указывает на то, что кроссовер может ездить по бездорожью. Также можно изменить высоту дорожного просвета по нажатию кнопки.

Премьера: Rolls-Royce Cullinan

Глава Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос сообщил: «Cullinan - это самое подходящее название для нашего необычного нового продукта». Кроссовер получил название Cullinan в честь алмаза в 3106 карат, найденного в южноафриканской шахте в 1905 году. Он был разделен на девять камней. Два самых больших бриллианта инкрустированы в британскую императорскую корону и скипетр.

Премьера: Rolls-Royce Cullinan

Премьера: Rolls-Royce Cullinan

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий