Главная / Автомобили / Новости / Преемник Jeep Compass и Patriot вышел на заключительное тестирование

Преемник Jeep Compass и Patriot вышел на заключительное тестирование

Премьера модели, у которой пока еще нет даже собственного названия, ожидается на Нью-Йоркском автосалоне в марте. Онлайн-презентация может произойти уже в феврале. А пока Jeep ведет тестирование предсерийного прототипа на американских дорогах.

Преемник Jeep Compass и Patriot вышел на заключительное тестирование

Модель предназначена для замены сразу двух автомобилей - Compass и Patriot. Пока она носит кодовое название 551, но впоследствии производитель даст ей одно из двух названий, унаследованных от предшественников.

Jeep Compass/Patriot будут собирать на удлиненной платформе Small Wide, которая также лежит в основе Renegade. Прототип прикрыт камуфляжем, который, однако, не скрывает высокий дорожный просвет, который обещает выдающиеся внедорожные качества.

Что касается дизайна, кажется, что прототип имеет больше сходства с Compass, чем с Patriot, поэтому высока вероятность, что на Нью-Йоркском автосалоне Jeep  551 будет представлен именно под этим названием.

В качестве стандарта будет использован передний привод. Опционально предусмотрена система полного привода. Двигатели, как ожидается, будут унаследованы от Renegade. Они будут комплектоваться девятиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Собственную версию этой модели может получить и Fiat. Она получит название 500XL и выйдет в продажу в 2017 году.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий