Главная / Автомобили / Новости / Porsche выпускает тизер нового 718 Boxster Spyder

Porsche выпускает тизер нового 718 Boxster Spyder

Компания выпустила тизер модели, который предваряет официальную премьеру родстера. Короткое видео показывает формы Porsche 718 Boxster Spyder, которые, впрочем, были размыты. Завершает тизер слоган «perfectly irrational» (в пер. с англ. «совершенно иррациональный»).

Porsche выпускает тизер нового 718 Boxster Spyder

Как ранее показывали шпионские фото, новый 718 Boxster Spyder получит стиль, отличающийся от остальной части линейки. Будет пересмотрена задняя часть, которая теперь будет более фактурной. В компании считают, что автовладельцы будут, в основном, управлять моделью с открытым верхом, но в случае внезапного дождя им придется поднять крышу. Будет использовано большое количество углеродного волокна, новые дверные ручки и т.д.Отделка салона, как ожидается, будет минималистичной.

Технические характеристики пока не раскрывают. Звук двигателя указывает на шестицилиндровый двигатель без турбонаддува. Он может оказаться 3,8- или 4,0-литровым.

Ранее слухи ожидали, что Porsche 718 Cayman GT4 может дебютировать в июле на фестивале скорости в Гудвуде. Тем не менее, Porsche еще не выпускал тизеры купе, что указывает на то, что 718 Boxster Spyder может выйти первым.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий