Главная / Автомобили / Новости / Porsche 911 Speedster прибыл в Нью-Йорк

Porsche 911 Speedster прибыл в Нью-Йорк

Компания представила новый 911 Speedster перед премьерой на Нью-Йоркском автосалоне. Он будет основан не на последней версии 911, однако его изготовят на базе Porsche 911 GT3.

Он возьмет от него шасси и рулевое управление, которое, впрочем, заново перенастроили. Под капотом установлен 4,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель, который обеспечит 502 л.с. (374 кВт) при 9000 об/мин. Улучшена реакция дроссельной заслонки. Двигатель будет работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. Доступна семиступенчатая коробка передач с двойным сцеплением.

Porsche 911 Speedster прибыл в Нью-Йорк

Будет снижен вес Porsche 911 Speedster. Передние крылья и крышка багажника изготовлены из углеродного волокна. Также используется полиуретан. Способствуют снижению веса и карбон-керамические тормоза, которые, как отмечает Porsche, весят почти вдвое меньше по сравнению со стандартной тормозной системой. Вес как механической, так и автоматической коробки передач также снижен по сравнению со стандартными компонентами. В целях снижения веса, Porsche отказался от кондиционера в стандартном оснащении, однако в качестве опции он доступен.

Porsche 911 Speedster прибыл в Нью-Йорк

В результате вес модели составляет 1465 кг. Ускорение с места до 100 км/ч занимает 3,8 секунды. Максимальная скорость достигает 309 км/ч.

Porsche 911 Speedster прибыл в Нью-Йорк

Кабриолет 911 Speedster идет с мягким верхом, который опускается при помощи электропривода. Для него был подготовлен комплект 20-дюймовых колесных дисков. В салоне будет использована отделка с контрастной красной строчкой, на подголовниках имеется тиснение «Speedster». Также специально для этой модели были разработаны наручные часы, которые входят в комплект при покупке авто.

Стоимость Porsche 911 Speedster пока не раскрывается. Она станет известна в мае, когда Porsche откроет предзаказы на кабриолет.

Porsche 911 Speedster прибыл в Нью-Йорк

Porsche 911 Speedster прибыл в Нью-Йорк

Porsche 911 Speedster прибыл в Нью-ЙоркPorsche 911 Speedster прибыл в Нью-Йорк

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий