Главная / Автомобили / Новости / Покупатели Model 3 сообщают о том, что Tesla давила на них

Покупатели Model 3 сообщают о том, что Tesla давила на них

Как сообщили некоторые покупатели, продавцы использовали тактику давления, чтобы заставить их купить не Model 3, а Model S.

Поскольку ситуация с бюджетным седаном пока остается критической: Tesla не успевает производить достаточное количество автомобилей, чтобы покрыть ранее сделанные предзаказы, компания активно пытается сдвинуть спрос в сторону более дорогих версий - Model S и Model X.

Покупатели Model 3 сообщают о том, что Tesla давила на них

Так, даже на сайте Tesla, если нажать на ссылку на Tesla Model 3, ее сначала сравнят с более дорогим седаном, подчеркивая при этом, что последний доступен в течение нескольких дней, в то время как Model 3 придется ждать 12-18 месяцев, а также сообщают, что Model S намного быстрее, имеет больший диапазон хода и предоставляет больше пространства в салоне.

Между тем, сотрудники компании также, по всей видимости, получили соответствующие инструкции. Издание The Drive цитирует слова некоторых покупателей: «Представители магазина пытались продать модель со склада. Они сказали, что я должен действовать быстро, иначе упущу все налоговые льготы, включая фереральные, которые начинают действовать после того, как автопроизводитель продал 200 000 электромобилей и заканчиваются через полгода», сказал пользователь Turtlesz, - «они даже сказали, что если бы я строил Model S на заказ с доставкой в ​​конце сентября, это также не гарантировало бы получение всех льгот».

В Tesla сообщают, что компания распространила внутреннее электронное письмо, чтобы пресечь такое поведение продавцов.«Эта тактика продаж» неприемлема и в настоящее время компания обескуражена ее применением», - сообщил пользователь AnAngryAlien, назвавшийся сотрудником Tesla, - «я не могу поделиться электронной почтой, конечно, но мы получили разъяснение компании, объясняющее, что налоговые льготы не закончатся до конца года, а также что сотрудники, которые говорили о потере льгот клиентам, должны немедленно остановиться».

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий