Главная / Спецтехника / Новости / Погрузчики «АМКОДОР» пополнили автопарк дорожной службы Орловской области

Погрузчики «АМКОДОР» пополнили автопарк дорожной службы Орловской области

Государственным унитарным предприятием «Дорожная служба» приобретены погрузчик фронтальный одноковшовый Амкодор 352 и погрузчик Амкодор 342В-01, сообщает информационный портал Орловской области.

Погрузчики «АМКОДОР» пополнили автопарк дорожной службы Орловской области

Погрузчик фронтальный одноковшовый АМКОДОР 352 предназначен для механизации погрузочно-разгрузочных работ, выполнения землеройно-транспортных работ на грунтах до III категории без предварительного рыхления и на грунтах IV категории после предварительного рыхления, производства строительно-монтажных и такелажных работ. Он может использоваться в промышленном, гражданском, дорожном строительстве, в коммунальном и сельском хозяйстве, на вспомогательных работах в карьерах.

Фронтальный погрузчик Амкодор 342В-01 — является модификацией с увеличенной высотой разгрузки базового погрузчика Амкодор 342В. Оснащен погрузочным оборудованием с удлиненной стрелой и предназначен для погрузки пескосоляных смесей в пескоразбрасыватели машин дорожных комбинированных, а также для использования на производствах, где необходима увеличенная высота разгрузки.

В осмотре поставленной техники, которая вскоре будет передана муниципальным образованиям, принял участие губернатор Орловской области России Андрей Клычков.

Холдинг «АМКОДОР» — одно из ведущих предприятий по производству специальной техники в Беларуси и странах СНГ. Предприятия акционерного общества ежегодно выпускают более 5 тысяч единиц специальных машин высокого технического уровня.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий