Главная / Автомобили / Новости / Почти 19 тысяч российских Geely Atlas отозваны из-за серьезной проблемы

Почти 19 тысяч российских Geely Atlas отозваны из-за серьезной проблемы

Автопроизводитель нашел причину возгораний, которые ранее произошли с моделями Geely в российских регионах (Воркута, Новокузнецк, в ХМАО и республике Коми и т. д.). В основном, возгорания произошли в конце 2020 года. Производитель на время разбирательств предложил не использовать автозапуск при низких температурах. Теперь выяснилось, что при температуре воздуха -40 градусов Цельсия и ниже топливные трубки под воздействием статического электричества могут быть повреждены, в результате и происходит возгорание.

Почти 19 тысяч российских Geely Atlas отозваны из-за серьезной проблемы

Фото: global.geely.com

В отзыв включено 18 670 Geely Atlas, все они были проданы на российском рынке, начиная с марта 2018 года и по настоящее время. В сервисных центрах произведут бесплатную замену целого ряда комплектующих, в числе которых топливный модуль, подающая и обратная топливные трубки, расположенные между топливным модулем и топливным фильтром, а также болт крепления провода заземления топливного фильтра. Вместо них установят модифицированные компоненты.

Владельцы Geely Atlas, подпадающих под условия отзыва, будут уведомлены дополнительно. Они также могут сверить VIN-код автомобиля и самостоятельно записаться на ремонт в ближайшем дилерском центре.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий