Главная / Автомобили / Новости / Пикап Jeep Scrambler: утечка документации

Пикап Jeep Scrambler: утечка документации

Jeep работает над версиями Wrangler JL и четырехдверным JLU, которые, как ожидается, будут представлены в декабре на автосалоне в Лос-Анджелесе. В следующем году компания также покажет свой пикап Scrambler, который будет построен на базе Wrangler JL.

Пикап Jeep Scrambler: утечка документации

Утечка документации позволила пролить свет на возможности буксировки Scrambler. Scrambler может тянуть до 2948 кг в соответствии со стандартом SAE J2807. Для сравнения, Ram 1500 2017 года в стандартной кабине, и конфигурации 4x2, оснащенный 5,7-литровым HEMI V8, может похвастаться максимальным весом прицепа в 4 817 кг.

Между тем, полезная нагрузка составляет 635 кг, но зависит от версии двигателя: 3,6-литровый Pentastar или 3,0-литровый EcoDiesel), а также уровня отделки салона (Base, Premium). Документация также позволяет вычислить снаряженный вес самого пикапа. Он составит 2121 кг в базовой версии с 3,6-литровым двигателем. Для сравнения, Wrangler JL весит 1755 кг в комплектации с 2,0-литровым двигателем.

Интересно, однако, что Jeep не предложит 2,0-литровый двигатель для Scrambler, хотя он является более мощным в сравнении с 3,6-литровым Pentastar. В документе также приводится информация о 2.2-литровом двигателе для Wrangler на рынках для JL-ретранслятора, предназначенный для рынков за пределами США. Вполне возможно, что речь идет о четырехцилиндровом турбодизеле 2.2L MultiJet II, который устанавливают в Alfa Romeo Giulia, Alfa Romeo Stelvio и Jeep Cherokee.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий