Главная / Автомобили / Новости / Peugeot обновит 4008 к 2020 году

Peugeot обновит 4008 к 2020 году

Новая модель будет построена на платформе EMP2, которая также легла в основу Opel Crossland X и Grandland X. Диапазон двигателей будет позаимствован у 3008 и 5008, но более спортивные настройки подвески сделают его более привлекательным.

По слухам, будет предложено две гибридных трансмиссии. Обе будут использовать 1,6-литровый двигатель с турбонаддувом, соединенный с электродвигателем только на передней или обеих осях в двух разных конфигурациях. Мощность составляет около 240 л.с. (179 кВт) для менее мощного варианта и до 300 л.с. (224 кВт) для более мощного.

Элементы дизайна также будут перекликаться с 3008, однако в задней части будет разработан собственный стиль. Крыша будет наклонной. Задние фонари соединят в единый элемент, чтобы добавить динамики.

Peugeot обновит 4008 к 2020 году

Предполагаемый облик Peugeot  3008

Впрочем, официального подтверждения на этот счет пока не получено. Генеральный директор Peugeot Жан-Филипп Импарато лишь намекнул на возможность выхода кроссовера в ближайшие два года. «Помните, два года назад мы говорили, что мы запустим пять новых кроссоверов в ближайшие 2 года? Мы это сделали: три из них появились в Европе, еще два - в Китае. Пришло время вернуться к нашей ДНК, и тогда в будущем мы будем поддерживать рост наших кроссоверов в этом сильном сегменте рынка», - сообщил он.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий