Главная / Автомобили / Новости / Первый электрокар Bentley не будет кроссовером

Первый электрокар Bentley не будет кроссовером

Первый электрокар Bentley не будет кроссовером Автопроизводитель использует технологии Porsche для своей первой полностью электрической модели. Известно, что компания не хочет, чтобы первый EV был кроссовером. Об этом сообщил главный дизайнер Bentley Штефан Зилафф.

Он также отметил, что стиль кузова новой модели пока не подтвержден. «Следующим шагом, безусловно, является уникальный электрический Bentley, который не будет основан на существующих моделях. О получит совершенно новый дизайн и электрический двигатель и, очевидно, иные пропорции. Это дает нам отличный шанс создать совершенно новый стиль дизайна», - считает Штефан Зилафф, - «мы все еще находимся на предварительной стадии и пытаемся представить, каким он может быть. Тем не менее, я думаю, что это должна быть модель, которая имеет определенный стиль купе, а также спортивность и элегантность. Я не думаю, что это должен быть кроссовер».

Возможно, Bentley представит четырехдверное купе, которое станет соперником Porsche Mission E, технологии которого будут использованы для новой модели.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий