Главная / Автомобили / Новости / Первые шпионские фото Porsche Taycan Sport Turismo

Первые шпионские фото Porsche Taycan Sport Turismo

Модель с минимальным количеством камуфляжа заметили на тестировании. Судя по всему, это производственная версия Mission E Cross Turismo, который представили на Женевском автосалоне в марте 2018 года.

Первые шпионские фото Porsche Taycan Sport Turismo

Первые шпионские фото Porsche Taycan Sport TurismoПервые шпионские фото Porsche Taycan Sport TurismoПервые шпионские фото Porsche Taycan Sport Turismo

Форма и стиль дизайна напоминают о Taycan. Также заметно влияние Panamera Sport Turismo. Спорткар получил пластиковую защиту колесных арок. В передней части имеется датчик и радар, которые будут передавать данные, необходимые для работы полуавтономных систем. Установлена фальшивая выхлопная система, которая на самом деле не потребуется, поскольку Porsche Taycan Sport Turismo будет полностью электрическим. Porsche Taycan Sport Turismo как ожидается, будет доступен в трех различных комплектациях. Мощность будет варьироваться от 400 до 600 л.с.

Первые шпионские фото Porsche Taycan Sport Turismo

Версия Sport Turismo будет отличаться от стандартного Porsche Taycan расположением зарядного порта. У седана он находится со стороны пассажира, а у Sport Turismo — со стороны водителя. Также отличается дизайн задней части. Sport Turismo — универсал. Удлиненная линия крыши обеспечивает более высокую грузоподъемность и больше пространства для пассажиров на задних сидениях.

Известно, что Porsche Taycan поступит в продажу на европейском и американском рынках в конце 2019 года. Версия Taycan Sport Turismo появится в продаже позднее, точные сроки пока неизвестны, однако предполагается, что это случится ближе к 2021 году.

Первые шпионские фото Porsche Taycan Sport Turismo

Первые шпионские фото Porsche Taycan Sport TurismoПервые шпионские фото Porsche Taycan Sport Turismo

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий