Главная / Автомобили / Новости / Первые поставки техники Scania на метане

Первые поставки техники Scania на метане

По заказу «ТехКомСервис-Тюмень» официальный дилер «ТюменьСкан» поставил два автомобиля для вывоза жидких бытовых отходов на шасси Scania P340 6x4 с газовым двигателем. Это первая в России отгрузка тяжелых грузовиков Scania на газомоторном топливе с колесной формулой 6х4 в сегменте коммунальной и специальной техники.

До настоящего времени коммунальная и специальная техника на шасси Scania поставлялась исключительно с дизельными двигателями. С появлением техники нового поколения у перевозчиков появилась возможность выбора между дизелем и газом.

Первый поставки техники Scania на метане

«С появлением шасси с колесной формулой 6х4, потенциал использования которой очень широк, мы получили возможность предлагать различные варианты надстроек на шасси с газовыми двигателями: самосвальные кузова, мусоровозы, автобетоносмесители, бортовые платформы с краноманипуляторными установками, крюковые погрузчики и другие», - отметил Иван Папазов, руководитель направления продаж техники на газомоторном топливе ООО «Скания-Русь».

«Наша компания оформила одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на шасси Scania P340 6x4 и готова к сотрудничеству по изготовлению автоцистерн как со «Скания-Русь», так и с покупателями спецтехники. Уверен, что аналогичные модели техники Scania с двигателем на метане будут пользоваться спросом во многих городах нашей страны», – прокомментировал Александр Призенцов.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий