Главная / Автомобили / Новости / Первые официальные фотографии универсала Skoda Rapid 2014 года

Первые официальные фотографии универсала Skoda Rapid 2014 года

Первые официальные фотографии универсала Skoda Rapid 2014 модельного года появились в сети Интернет. На разных рынках эта модификация будет назваться Spaceback или Combi.

Первые официальные фотографии универсала Skoda Rapid 2014 года

Один из посетитель сайта компании Skoda случайно наткнулся на раздел с универсалом Rapid в официальном конфигураторе и сразу же сделал несколько скриншотов обнаруженных страниц, а после выложил их в сеть.

Судя по снимкам, универсал получит большие задние двери, большие задние окна, пологую заднюю дверь и задние фонари иной формы. Кроме того салон автомобиля станет просторнее и увеличится багажное отделение.

Первые официальные фотографии универсала Skoda Rapid 2014 года

Линейка двигателей, скорее всего, будет позаимствована у стандартной модели, ожидается, что она будет включать в себя: 1,6-литровый TDI мощностью 90 л.с. и 105 л.с., 1,2-литровый MPI мощностью 75 л.с. и 112 Нм крутящего момента, турбированный 1,2-литровый TSI мощностью 86 л.с. и 105 л.с. и турбированный 1,4-литровый TSI, производящий 122 л.с. и 200 Нм крутящего момента.

Универсал Skoda Rapid может быть официально представлен на Франкфуртском автосалоне в сентябре этого года, а более подробная информация о модели появиться в ближайшие месяцы.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий