Главная / Автомобили / Новости / Первые изображения и характеристики нового поколения Subaru Forester

Первые изображения и характеристики нового поколения Subaru Forester

В Интернет частично попала рекламная брошюра Forester в версии для внутреннего рынка Японии, где автомобиль выйдет в продажу, ориентировочно, в середине ноября.

Три предыдущих поколения Subaru Forester принесли модели мировую славу, поэтому поклонники кроссовера ожидают появления нового Forester с нетерпением. Первыми опробовать новинку смогут японцы – домашний рынок станет первым, где авто появится в продаже. Произойдет это в середине ноября, а в Европе и Соединенных Штатах Forester появится в первой половине следующего года.

В Интернете появилась рекламная брошюра японской версии, которая, несмотря на неважное качество сканирования, дает определенное представление об автомобиле. Дизайн Forester во многом перекликается с Impreza последнего поколения – даже боковые зеркала переехали на двери, а в основании передних стоек кузова появились маленькие окошки, которых прежде у Forester никогда не было.

Габариты автомобиля выросли по всем позициям, в сравнении с предыдущим поколением. Длина составляет 4 595 мм (+35mm), ширина - 1 795 мм (+15mm), а высота – 1 695 мм (+20 мм). Увеличена и колесная база – теперь она равна 2 640 мм (+25 мм).

Салон автомобиля также во многом повторяет стиль и решения моделей Impreza и XV, но пока, к сожалению, отсутствуют высококачественные фото для более точной оценки.

На домашнем рынке Subaru Forester получит на момент выхода два бензиновых двигателя. Базовым станет 2,0-литровый мощностью 146 л.с. Его предложат в сочетании с 6-ступенчатой «механикой» или вариатором. Второй двигатель также 2,0-литровый, но оснащенный турбонаддувом. Максимальная мощность составит 276 л.с. Этот двигатель будут предлагать только с вариатором. В дальнейшем, вероятно, появится и версия от STI, но пока о ней нет данных.
В брошюре фигурируют цены на некоторые комплектации: от 2 404 500 иен за вариант 2.0i-L до 2 936 850 иен за 2.0XT Eyesight. Более подробные данные появятся ближе к дате начала продаж.

Первые изображения и характеристики нового поколения Subaru Forester

Первые изображения и характеристики нового поколения Subaru ForesterПервые изображения и характеристики нового поколения Subaru ForesterПервые изображения и характеристики нового поколения Subaru Forester

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий