Главная / Автомобили / Новости / Первые фото рестайлинга Toyota Alphard

Первые фото рестайлинга Toyota Alphard

Автомобиль покажут в Японии, как ожидается, в конце  декабря. Изменится дизайн передней части, появятся новые легкосплавные диски. Вероятны доработки в салоне, а также ждут модернизации 3,5-литрового двигателя.

Первые фото рестайлинга Toyota Alphard

В подавляющем большинстве случаев, в Японии тестовые версии обновленных моделей для внутреннего рынка выходят на дороги без какого-либо камуфляжа и маскировки, поэтому судить о многих изменениях можно сразу и наверняка. Сфотографированный Alphard в версии Aero с легким аэродинамическим обвесом показывает изменения в передней части. Автомобиль получил новую сетку решетки радиатора и фары, которые визуально составляют с ней одно целое -  похожее решение раньше присутствовало у технического близнеца Vellfire.

Новые бампер лишился выделенной нижней перекладины, доработали посадочные места противотуманных фар, но весьма вероятно, что, что бампер базовой модификации без пакета Aero будет несколько отличаться.

В салоне ждут обновления передней панели и модернизацию мультимедийной системы. Нет сомнений и в том, что в качестве обязательного оснащения автомобиль получит усовершенствованный комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense, а также коммуникационный модуль (DCM), актуальный пока только для Японии (его получит также новый Toyota Crown).

В отношении силовых установок серьезных изменений не ожидается, но версии с 3,5-литровым V6 с оснастят системой старт-стоп. Модификации с 2,5-литровым 4-цилиндровым двигателем, а также гибрид останутся прежними.

 Премьера Toyota Alphard 2018 модельного года должна состояться в Японии 25 декабря, продажи также стартуют еще до конца года.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий