Главная / Автомобили / Новости / Первые фото рестайлинга Mazda Demio

Первые фото рестайлинга Mazda Demio

В Интернет попала рекламная брошюра усовершенствованного варианта, благодаря которой можно получить представление об основных доработках. Это обновление будет сориентировано на доработку внешности и интерьера.

 Первые фото рестайлинга Mazda Demio

Существенных изменений во внешности не предвидится, отметить можно появление новых светодиодных фар в бампере с хромированной отделкой вместо черной, изменение рисунка легкосплавных колесных дисков, а также небольшие доработки в оформлении решетки радиатора. Появится новый цвет кузова – серый (Machine Grey). Не исключено, что отличий будет больше, и полностью судить о них не позволяет низкое качество снимков.

 Первые фото рестайлинга Mazda Demio

Автомобиль получит новый руль, по стилю напоминающий устанавливаемый в Mazda Axela (Mazda3) и CX-9. Небольшие доработки будут у регулятора Commander Control, с помощью которого можно изменять настройки мультимедийной аудиосистемы и управлять некоторыми функциями.

 Первые фото рестайлинга Mazda Demio Первые фото рестайлинга Mazda Demio

Качество материалов отделки обещают повысить, а наилучшей отделка будет в новой специальной версии Demio Tailored Brown. Она будет отличаться обшивкой искусственной замшей и тканью коричневого цвета, которая появится не только на креслах, но и на дверных панелях и передней консоли.

 Первые фото рестайлинга Mazda Demio

О технических доработках информации мало, ожидается усовершенствование систем активной безопасности, а также проекционный дисплей в максимальной комплектации. Данных о двигателях пока нет.

Ожидается, что обновленные Demio выйдут в продажу в Японии до конца года, а рестайлинг международной версии Mazda2 состоится уже в следующем году.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий