Главная / Автомобили / Новости / Первые фото нового Suzuki Jimny без камуфляжа

Первые фото нового Suzuki Jimny без камуфляжа

Несколько месяцев назад автопроизводитель сообщил о работе над новым поколением Jimny. Премьера ожидается в следующем году. Между тем, на японском заводе Suzuki началось пробное производство новой модели, благодаря чему в Сети появились фото Suzuki Jimny. Судя по ним, автомобиль практически готов к серийному производству.

Первые фото нового Suzuki Jimny без камуфляжа

Изначально предполагалось, что новый Jimny покажут на Токийском автосалоне, однако затем прогнозы перенесли на Женевский автосалон, который откроется в марте 2018 года.

Новый Jimny останется верным внедорожным традициям. Он получит лонжеронную раму лестничного типа и будет предложен с полным приводом.

Ожидается, что новый Suzuki Jimny будет доступен в трех- и пятидверной версиях, а также с мягким и жестким верхом. Новое поколение получит квадратные формы, напоминающие Mercedes-Benz G-class, и элементы дизайна в ретро-стиле, включая круглые передние фары.

Первые фото нового Suzuki Jimny без камуфляжа

В салоне будет предложена информационно-развлекательная система с сенсорным дисплеем, автоматический климат-контроль и т.д.

Под капотом Jimny предложат ряд двигателей, которые могут включить турбированный бензиновый агрегат объемом 660 куб. см, 1,0-литровый бензиновый Boosterjet и 1,2-литровый бензиновый двигатель Dualjet, о дизельных вариантах пока ничего не известно. Будут предусмотрены как механическая, так и автоматическая коробка передач.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий