Главная / Автомобили / Новости / Первое изображение серийной Acura MDX

Первое изображение серийной Acura MDX

В статусе прототипа авто представили в октябре, а теперь компания готовит показ окончательного варианта, который, впрочем, от прототипа мало чем отличается. Тем не менее, пока Acura публикует лишь тизер.

Первое изображение серийной Acura MDX

Премьера намечена на 8 декабря. Сенсаций не ожидается, и, пожалуй, можно смело говорить о том, что внешность серийного MDX известна, хотя тизер дает возможность сделать представление лишь о некоторых деталях передней части. Автомобиль будет отличаться новым фирменным дизайном решетки радиатора и светодиодными фарами JewelEye. Силуэт, если судить по прототипу, стал спортивнее, хотя колесная база выросла, а линия остекления стала чуть ниже.

Салон серийной версии, как ожидается, от прототипа также не будет отличаться практически ничем, кроме мелких деталей и материалов. Заметным нововведением станет 12,3-дюймовый монитор, аудиосистема ELS Studio с 25 динамиками (будет предлагаться за доплату), а также система декоративной подсветки с 27 регулируемыми цветовыми схемами.

Под капотом инноваций будет меньше, чем ожидалось, и компания остается верной одному из самых своих излюбленных двигателей – 3,5-литровому бензиновому V6. Он будет сочетаться с модернизированной 10-ступенчатой АКПП. Полный привод будет реализован при помощи системы SH-AWD. Характеристик двигателя не опубликовано, но его наиболее современные версии развивают 290 л.с. (216 кВт) мощности и 362 Нм крутящего момента.

Летом 2021 ожидают появления спортивной версии MDX Type S. Ее оснастят, по предварительным данным, 3,0-литровым V6 с турбонаддувом мощностью 355 л.с. и крутящим моментом 480 Нм.

В продажу новая Acura MDX поступит в начале следующего года. Стоимость ожидается на уровне модели нынешнего поколения.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий