Главная / Автомобили / Новости / Первое изображение BMW 1-Series GT

Первое изображение BMW 1-Series GT

Первое изображение BMW 1-Series GT появилось в европейском журнале, перед его публичным дебютом на автосалоне в Париже позже в этом месяце.

BMW 1-Series GT является первой моделью компании в предстоящем линейка переднеприводных автомобилей 1-Series, и модель будет официально представлено публике  на автосалоне в Париже 27 сентября. BMW 1-Series GT поступит в продажу в 2013 году как модель 2014 модельного года.

По слухам, BMW 1-Series GT основан на той же платформе что и следующее поколение MINI, которое также поступит в продажу в 2013 году, и обе машины будет предлагаться с трех- и четырехцилиндровым двигателями, но немецкая модель будет более мощной.

Первое изображение BMW 1-Series GT

Линейка двигателей 1-Series GT будет включать в себя бензиновые 1,5-литровый трехцилиндровый агрегат и 2,0-литровый четырехцилиндровый, наряду с трехцилиндровым 1,5-литровым дизельным, который будет развивать более 100 л.с., также будет доступен более мощный 2,0-литровый четырехцилиндровый дизельный двигатель. В паре с моторами будет работать шестискоростная механическая коробка передач, опционально будет доступна восьмиступенчатая автоматическая коробка передач. Гибридные и электрические версии BMW 1-Series GT будут предлагаться позже.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий