Главная / Автомобили / Новости / Первое фото нового Lexus ES

Первое фото нового Lexus ES

На нем запечатлена передняя часть автомобиля, дизайн которой однозначно перекликается с флагманом линейки седанов -  LS. Официальный дебют новинки может состояться уже к концу апреля, а выход на рынок – до конца года.

Первое фото нового Lexus ES

Одна из самых массовых моделей в линейке Lexus ждет скорой смены поколений: автомобиль уже готов, но официально о месте его премьеры еще не заявлено. Одним из вероятных вариантов называют международный автосалон в Пекине, который откроется 25 апреля. Определяющими рынками, как и прежде, останутся американский и отчасти китайский.

На фото нетрудно заметить сходство с новым Lexus LS, однако у чуть более компактного и доступного ES немало особенностей в дизайне фар, а решетка радиатора выглядит «острее». О других элементах дизайна достоверно судить пока возможности нет.

Есть некоторая техническая информация, известная, благодаря платформе TNGA, на которой построен автомобиль. Он делит ее, в т.ч. с Camry и Avalon. Традиционно для ES множество элементов конструкции будет перекликаться или напрямую позаимствовано у Camry. Линейка двигателей, как ожидается, сохранит 3,5-литровый бензиновый V6, но он будет модернизирован. Наряду с этим не исключается и появление двигателя меньшего объема, особенно за пределами американского рынка. Данных о гибридной версии пока нет, но ее появление не вызывает сомнений.

О составе комплекса систем активной безопасности можно судить по представленному в начале года новому поколению Avalon. В обязательное оснащение войдет, в т.ч. система предотвращения столкновений с улучшенным алгоритмом распознавания пешеходов.

Lexus ES будет обозначен 2019 модельным годом и его выход на рынок ожидается в 4 квартале текущего года.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий