Главная / Катера и яхты / Новости / Pearl Yachts представит новую модель Pearl 62

Pearl Yachts представит новую модель Pearl 62

Мировая премьера этой моторной яхты состоится в январе 2020 года на международной морской выставке в Дюссельдорфе. 18,6-метровое судно обладает весьма выразительным дизайном, а интерьер созданы женщиной – эта тенденция, судя по всему, набирает популярность.

Pearl Yachts представит новую модель Pearl 62

Британская Pearl Yachts впервые кратко сообщила о планах показа новой моторной яхты Pearl 62 в сентябре на фестивале яхт в Каннах, но тогда глава компании Йен Смолридж описал судно буквально несколькими словами. До конца декабря завершится постройка судна (корпус уже закончен), а перед публикой новинка предстанет уже 18 января, когда откроется морская выставка в Дюссельдорфе.

О Pearl 62 мало что известно, судить об особенностях пока можно по опубликованной графике. Стоит отметить весьма специфический дизайн судна, в котором сочетаются сразу несколько стилей линии остекления. Флайбридж будет иметь увеличенную площадь за счет навеса над кормовой частью палубы.

Корпус и некоторые элементы внешнего дизайна разработаны британским ателье Dixon Yacht Design, работающем в широком спектре – от небольших парусных судов до суперяхт. Интересен и выбор создателя интерьера. Им стала признанный британский дизайнер южноафриканского происхождения Келли Хоппен. Поскольку пока не опубликовано ни одного изображения внутренних помещений, судить о деталях не представляется возможным, но стиль Хоппен отличается сочетанием строгости и простоты без лишнего декора и с упором на светлые тона – от светло-бежевого до коричневого.

Данных о силовых установках пока нет. То же касается и стоимости судна, но можно ожидать позиционирования Pearl 62 в верхней части своего сегмента.

Выставка в Дюссельдорфе будет работать 18-26 января 2020.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий