Главная / Разное / Новости / Panasonic выпустил новую микроаудиосистему SC-PMX5

Panasonic выпустил новую микроаудиосистему SC-PMX5

Компактное устройство адресовано, в первую очередь, обладателям iPhone и iPod и одновременно послужит бюджетной альтернативой более дорогим домашним аудиосистемам.

В Японии на рынок вышла очередная новинка от Panasonic – компактная стереосистема SC-PMX5. От  конкурентов по сегменту она отличается, по мнению производителя, максимально сбалансированным звучанием при компактных размерах, достигнутому, благодаря качественной трехполосной акустике. SC-PMX5 призвана усилить позиции Panasonic в традиционно насыщенном (в том числе и моделями Panasonic) сегменте микроаудиосистем, тем более, что японская марка продолжает испытывать здесь нарастающее давление со стороны других азиатских производителей бытовой элеткроники.

Panasonic SC-PMX5 имеет встроенный двухканальный усилитель, мощность которого не указывается. Среди функций – AM/FM-тюнер, а также CD-проигрыватель с поддержкой воспроизведения MP3. Устройство также имеет удобный док для подключения портативных MP3-проигрывателей аналогичных iPod, а также iPhone. Предусмотрен и USB-порт для воспроизведения музыки с флеш-носителей.

Более подробные характеристики микроаудиосистемы Panasonic не приводит. Известно, что она поступает в продажу в Японии в первых числах июня. Стоимость новинки составит, ориентировочно, 40 000 иен (около 512 долларов США по текущему курсу). Нет данных о том, когда новинка появится в продаже за пределами Японии.

Panasonic выпустил новую микроаудиосистему SC-PMX5

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий