Главная / Разное / Новости / Panasonic выпустил бельевые прищепки со светодиодами

Panasonic выпустил бельевые прищепки со светодиодами

Условно безвредный гаджет может служить как по прямому назначению, то есть в качестве прищепки, так и использоваться для украшения помещений во время праздничных мероприятий.

Тяга японцев к всевозможным гаджетам, электронным устройствам и высокотехнологичным безделушкам известна давно, поэтому  особого удивления не вызывает это и тогда, когда за выпуск подобных условно безвредных изделий берутся и крупный компании с мировым именем. Panasonic готовится выпустить в продажу в Японии оригинальную бельевую прищепку – она имеет встроенный светодиод.

Изделие под индексом BF-AF20P позиционируется как «светодиодный светильник с зажимом», однако в качестве «зажима» ему предстоит трудиться на бельевой веревке, внося позитивную и высокотехнологичную составляющую в процесс сушки белья, в котором мало что поменялось за многие века. Для BF-AF20P предложат четыре цвета корпуса и несколько цветов самого светодиода.

Вес устройства составляет всего 19 г вместе с элементами питания, роль которых играют две мини-батарейки CR2032. Зажим закреплен на поворотном шарнире, поэтому положение светильника можно отрегулировать, чтобы он был хорошо виден. Габариты сприщепки-светильника – 35 х 34 х 50 мм. BF-AF20P подойдет и для декорирования помещений и, например, балконов, во время проведения торжеств. Каждый светильник оснащен компактным выключателем.

Стоимость устройства разработчиком не приводится. В Японии новинка появится в продаже 25 мая.

Panasonic выпустил бельевые прищепки со светодиодами

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий