Главная / Автомобили / Новости / Opel выпустит восемь новых моделей в ближайшие 2 года

Opel выпустит восемь новых моделей в ближайшие 2 года

Компания объявила о том, что планирует выпустить восемь новых моделей. Сначала выпустят электрическую версию Corsa, которая, как ожидается, получит название eCorsa, и гибридный Grandland X. Их представят в следующем году.

Поскольку Opel перешел во владение PSA, вероятно, он получит некоторые технологии от электрического Peugeot 208, который разрабатывают примерно в это же время. Это поможет снизить расходы на разработку и производство.

Opel выпустит восемь новых моделей в ближайшие 2 годаOpel выпустит восемь новых моделей в ближайшие 2 года

Grandland X станет первым подключаемым гибридом бренда. Ожидается, что он разделит компоненты с Peugeot 3008 Hybrid4, который был представлен на Парижском автосалоне в 2018 году. Он получил 1,6-литровый бензиновый двигатель, дополненный двумя электромоторами. Мощность составляет 300 л.с. (221 кВт). Двигатели размещены на передней и задней оси, обеспечивая систему полного привода. Двигатели работают в паре с восьмиступенчатой коробкой передач. Ускорение до 100 км/ч занимает 6,5 секунды. Благодаря батарее на 13,2 кВт/ч, дальность хода в полностью электрическом режиме составит 50 км в соответствии со стандартами WLTP.

в 2020 году, после eCorsa и Grandland X PHEV, выйдут еще два электрифицированных автомобиля. Они станут частью плана Opel, в соответствии с которым каждая модель компании получит электрические технологии, способствующие снижению выбросов CO2, как того требуют ужесточающиеся нормы Евросоюза.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий