Главная / Автомобили / Новости / Opel привезет во Франкфурт Insignia GSi и Grandland X

Opel привезет во Франкфурт Insignia GSi и Grandland X

Компания анонсировала программу для Франкфуртского автосалона. Одним из них представителей линейки Opel является новый Insignia GSi. Он знаменует возвращение названия GSi.

Opel привезет во Франкфурт Insignia GSi и Grandland XOpel привезет во Франкфурт Insignia GSi и Grandland X

Opel Insignia GSi

Модель использует 2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом. Он обеспечивает 260 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Мощность модели слабее на 69 л.с., чем у Insignia OPC, зато и вес Insignia GSi на 160 кг меньше, чем у сопоставимого Insignia OPC 2.8 V6 Turbo.

Opel привезет во Франкфурт Insignia GSi и Grandland X

Opel привезет во Франкфурт Insignia GSi и Grandland XOpel привезет во Франкфурт Insignia GSi и Grandland XOpel привезет во Франкфурт Insignia GSi и Grandland X

Opel Grandland X

Вторая премьера Opel - новый Grandland X. Кроссовер разделит платформу с Peugeot 3008, и будет иметь большие размеры, чем Mokka X и Crossland X: 4 477 мм в длину, 1 844 мм в ширину, 1 636 мм в высоту, колесная база составит 2 675 мм. В продаже Opel Grandland X появится в начале следующего года.

Opel также представит последнюю версию пассажирского фургона Vivaro Tourer вместе с еще одной, пока неизвестной модификацией Vivaro.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий