Главная / Автомобили / Новости / Opel Insignia получил 5 звезд за безопасность

Opel Insignia получил 5 звезд за безопасность

Euro NCAP проверил последнюю версию Opel Insignia. Среднеразмерный седан в версии Grand Sport с 1,6-литровым CDTi набрал максимально возможный рейтинг — 5 звезд. Euro NCAP оценил безопасность взрослых пассажиров на 93%, детей — на 85%, а пешеходов — на 78%. Системы безопасности получили оценку 69%.

Как сообщается, этому способствовал широкий набор систем безопасности, включая активный капот, систему экстренного торможения, помощь при смене полосы движения, круиз-контроль и т. д.

Opel Insignia получил 5 звезд за безопасность

Также свою роль сыграли светодиодные матричные фары IntelliLux с 32 светодиодными сегментами, которые интегрированы в новые более тонкие фары Insignia. Увеличенное количество светодиодных элементов позволяет различным световым образцам адаптироваться к преобладающей ситуации с плавными переходами между режимами освещения. Это приводит к улучшению как качества распределения света, так и интенсивности света.

«Лучшие оценки Euro NCAP показывают, что отдельные компоненты безопасности нового Insignia образуют единую систему, но безопасность Opel относится не только к флагману; Самые молодые представители линейки, Crossland X и Grandland X также предлагают систему предупреждения фронтальных столкновений с автоматической системой экстренного торможения», - сообщил Opel.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий