Главная / Автомобили / Новости / Очередь на Mitsuoka Buddy растянулась до 2023 года

Очередь на Mitsuoka Buddy растянулась до 2023 года

Причина не только в большом спросе на оригинальный автомобиль, но также и в ограниченных производственных мощностях небольшого автопроизводителя. На фоне исходной модели Toyota RAV4 объемы выпуска Mitsuoka Buddy могут показаться погрешностью.

Очередь на Mitsuoka Buddy растянулась до 2023 года

Очередь на Mitsuoka Buddy растянулась до 2023 годаОчередь на Mitsuoka Buddy растянулась до 2023 года

Всего несколько недель назад Mitsuoka показала первый в своей истории кроссовер под названием Buddy. Особенностью новинки стала стилизация под американские внедорожники середины 80-х гг. прошлого века. Основными элементами ее стали особая хромированная решетка радиатора с двухэтажными фарами, узкие вертикальные фонари, различные накладки и молдинги. Облик автомобиля получился достаточно оригинальным и необычным, но достаточно гармоничным, что не всегда сопутствовало моделям Mitsuoka в прошлом. Выпуском Buddy небольшая компания, видимо, попала в цель: в Японии авто встретили с большим энтузиазмом, и, как оказалось, работой компания обеспечила себя как минимум на два года вперед.

Очередь на Mitsuoka Buddy растянулась до 2023 года

Очередь на Mitsuoka Buddy растянулась до 2023 годаОчередь на Mitsuoka Buddy растянулась до 2023 года

Все Buddy, которые Mitsuoka планирует произвести в течение 2021 и 2022 гг. распроданы, точнее заказы на них оформлены. Звучит внушительно, но в течение следующего года компания сможет произвести только 50 Buddy. В 2022 объемы рассчитывают нарастить втрое, однако всего пара сотен авто за два года – немного, но для Mitsuoka это солидные объемы.

Mitsuoka Buddy стоит существенно дороже, чем исходная модель Toyota RAV4. Цена зависит от выбранной силовой установки и составляет в Японии 4 967 000 – 5 899 300 иен. Это примерно соответствует 45 000 - 56 500 долларам. Buddy дороже RAV4 почти на 19 000 долларов, однако японские покупатели посчитали это не слишком большой переплатой за эксклюзив.

Какими будут объемы выпуска Mitsuoka Buddy в 2023 году - неизвестно.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий