Главная / Автомобили / Новости / Обновленный Suzuki Vitara выходит в продажу

Обновленный Suzuki Vitara выходит в продажу

Начинаются европейские продажи доработанного кроссовера, который получил два новых двигателя, ряд изменений во внешности и интерьере, а также улучшенное оснащение.

Обновленный Suzuki Vitara выходит в продажу

Первым рынком, где появляется Vitara, становится британский. Там автомобиль стоит теперь от 16 999 фунтов стерлингов (21 750 долларов) – столько просят за комплектацию SZ4 с новым 1,0-литровым двигателем.

Обновленный Suzuki Vitara выходит в продажу

В ходе рестайлинга автомобиль получил изменения в оформлении передней части – это заметно по форме решетки радиатора и нижней части бампера. Сзади доработок меньше: выделяются лишь светодиодные фонари нового дизайна.

Обновленный Suzuki Vitara выходит в продажу

В салоне, в верхней комплектации SZ5, появляются новые передние сиденья, а в отделке передней панели применен новый пластик, как утверждается, «мягкий на ощупь». Новый 4,2-дюймовый многофункциональный экран на приборном щитке во всех версиях.

В минимальное оснащение включены 7 подушек безопасности, круиз-контроль с ограничителем скорости, кондиционер. В SZ-T установлена навигационная система и новые 17-дюймовые диски. В SZ5 – светодиодные фары, система распознавания дорожных знаков и панорамная крыша.

Обновленный Suzuki Vitara выходит в продажу

Всего предусмотрено 11 цветов кузова, в т.ч. два новых: желтый перламутр (Solar Yellow Pearl) и серо-синий (Ice Greyish Blue).

В линейке двигателей Vitara появляется 1,0-литровый 3-цилиндровый Boosterjet, знакомый по моделям Baleno, S-Cross и Swift. Его мощность составляет 109 л.с., наибольший крутящий момент – 170 Нм. В сочетании с 6-ступенчатой АКПП максимальная скорость составляет 178 км/ч, разгон до 100 км/ч занимает 11,5 с (с передним приводом).

Предложат и 1,4-литровый (138 л.с., 220 Нм). С ним разгон до 100 км/ч займет 9,5 с, а максимальная скорость составит 200 км/ч.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий