Главная / Спецтехника / Новости / Обновленные гидравлические экскаваторы от компании Kobelco

Обновленные гидравлические экскаваторы от компании Kobelco

Компания Kobelco запустит в продажу 3 новые модели 20-тонных гидравлических экскаваторов: SK200, SK225SR и SK235SR. Новинки можно будет приобрести с 1 ноября 2013 г.

Модернизированные экскаваторы отличаются повышенной эффективностью потреблением топлива, по сравнению с более ранними моделями: в режимах H-Mode и S-Mode расход горючего снизился на 5%. Новый режим работы ECO-Mode сделал возможным еще больше сэкономить топливо: в данном режиме горючее расходуется на 18% эффективнее, по сравнению с режимом S-Mode предыдущих моделей экскаваторов. Экскаваторы оборудуются новым двигателем, который позволил значительно сократить эмиссию PM, благодаря чему новинки соответствуют экологическому стандарту для спецтехники за 2011 г.

Обновленные гидравлические экскаваторы от компании Kobelco

Экскаваторы оснащаются цветным 7-дюймовым монитором; кроме того, в базовую комплектацию входит камера заднего вида. Удобные поручни позволяют облегчить обслуживание. Новая кабина оборудована системой безопасности ROPS, также, кабина отличается расширенным обзором, что способствует большей безопасности и облегчает работу оператора. Значительно снизился уровень вибрации внутри кабины, а улучшенная герметичность позволила снизить уровень шума в кабине на 3 дБ, - все это позволяет создать более комфортное рабочее пространство для оператора.

Стоимость нового гидравлического экскаватора SK200 будет составлять 21 914 000 иен, SK225SR можно будет приобрести за 23 297 000 иен, а SK235SR – за 24 427 000 иен (цены указаны без учета налога).

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий