Главная / Автомобили / Новости / Обновленная Acura RLX выходит в продажу

Обновленная Acura RLX выходит в продажу

Этот рестайлинг – самый крупный для данного поколения модели, он затронул одновременно внешность, салон, оснащение и техническую часть. Как и прежде, автомобиль будет доступен в бензиновой и гибридной модификациях.

 Обновленная Acura RLX выходит в продажу

Обновленный Acura RLX японская компания показала еще летом и окончательно утвердила переход на новое оформление передней части. Фирменная решетка радиаторы теперь новая: пятиугольная с «бриллиантовой» сеткой: часто критиковавшийся хромированный «клюв» окончательно уходит в прошлое.

 Обновленная Acura RLX выходит в продажу

Помимо передней части (решетка, фары, бампер, крылья, капот), изменилась и задняя, но в меньшей степени: доработан дизайн фонарей, бампера и форма выхлопных труб. Предложат два новых цвета кузова: красный (Brilliant Red Metallic) и черный перламутр (Majestic Black Pearl), причем красный становится впервые доступным для флагманского седана.

 Обновленная Acura RLX выходит в продажу Обновленная Acura RLX выходит в продажу

Обязательным для RLX становится комплекс систем активной безопасности AcuraWatch (система автоматического торможения, адаптивный круиз-контроль, система удержания автомобиля в заданной полосе).

Версия с комбинированной установкой Sport Hybrid теперь оснащается аудиосистемой Krell Audio с 14 динамиками, системой кругового обзора, дистанционным запуском двигателя, вентиляцией и обогревом передних кресел. Задние сиденья и руль также оснащены обогревом.

 Обновленная Acura RLX выходит в продажу

Бензиновый вариант оснащен 3,5-литровым V6 в сочетании с новейшей 10-ступенчатой АКПП. Комбинированная силовая установка версии Sport Hybrid получает новые настройки работы в некоторых режимах, но мощность остается прежней – 377 л.с.

Самый доступный бензиновый Acura RLX теперь стоит на американском рынке от 54 900 долларов, гибрид - от 61 900.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий