Главная / Автомобили / Новости / Новый Subaru Levorg сфотографировали до официальной премьеры

Новый Subaru Levorg сфотографировали до официальной премьеры

Следующее поколение планируют представить в конце июня в Японии, а уже в июле начать прием заказов. Автомобиль полностью готов и появился на японских дорогах без камуфляжа.

Новый Subaru Levorg сфотографировали до официальной премьеры

Сфотографировали авто случайно, поэтому качество снимков невысокое, их количество также невелико. Несмотря на это легко заметить, что новый Levorg снаружи практически полностью повторяет экспериментальный Levorg STI Prototype, показанный в январе этого года на выставке Tokyo Auto Salon.

Новый Subaru Levorg сфотографировали до официальной премьеры

У серийного Levorg будет такая же решетка радиатора, но немного иные фары. Поскольку фото, на которых авто был бы запечатлен сзади отсутствуют, судить о том, насколько похожи Levorg STI Prototype и серийный вариант, нет возможности.

Традиционно для Японии, авто появился на улицах без камуфляжа и маскировки, поэтому можно заметить мелкие детали, отличающие серийный авто от прототипа. Помимо упомянутых выше, стоит выделить также противотуманные фары в переднем бампере.

Новый Subaru Levorg сфотографировали до официальной премьеры

Некоторые технические подробности об автомобиле уже есть, хотя сама компания официально практически ничего не сообщала о новом Levorg. Для автомобиля предложат, как предполагается, два бензиновых двигателя. Базовым будет 1,8-литровый с турбонаддувом. Его мощность составит 197 л.с., наибольший крутящий момент достигнет 294 Нм. Более мощный двигатель будет доступен только в спортивной версии STI. Ее оснастят 2,4-литровым турбодвигателем, мощность которого будет выше 300 л.с. – более точных характеристик пока нет.

Первое поколение Levorg, предлагали также в Европе, однако популярности там он не снискал. Неизвестно, планирует ли Subaru вывести на европейский рынок второе поколение востребованного на внутреннем рынке универсала.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий