Главная / Автомобили / Новости / Новый Subaru Crosstrek показали в Нью-Йорке

Новый Subaru Crosstrek показали в Нью-Йорке

Второе поколение Subaru XV показали в марте на автосалоне в Женеве, в Японии оно уже выходит в продажу, а премьера американского варианта Crosstrek состоялась на нью-йоркском автосалоне.

 Новый Subaru Crosstrek показали в Нью-Йорке

 Новый Subaru Crosstrek показали в Нью-Йорке Новый Subaru Crosstrek показали в Нью-Йорке

Как и первое поколение, новый Crosstrek представляет собой доработанный Impreza с кузовом хэтчбек. Снаружи автомобиль отличается «кроссоверными» чертами в виде защитного пластикового обвеса, рэлингов, собственными противотуманными фарами и легкосплавными колесными дисками.

 Новый Subaru Crosstrek показали в Нью-Йорке

Двигатель для американского варианта Crosstrek предусмотрен только один – 2,0-литровый бензиновый. Это модернизированный вариант хорошо известного двигателя. После обновления он развивает 152 л.с. максимальной мощности, что только на 4 л.с. больше, чем предшественник.

В отличие от многих одноклассников на американском рынке, для Subaru Crosstrek останется доступной 6-ступенчатая «механика». Вариатор Lineatronic с 7 фиксированными передачами и ручным режимом будут устанавливать в верхних комплектациях. Полный привод – стандартное оснащение.

 Новый Subaru Crosstrek показали в Нью-Йорке

В минимальной комплектации автомобиль уже получит мультимедийную систему с 6,5-дюймовым экраном, 17-дюймовые диски и тонировку задних окон. В следующих уровнях диски уже 18-дюймовые, есть расширенный комплекс систем безопасности.

Количество комплектаций сократилось до трех (Base, Premium и Limited), но не исключено, что после начала продаж добавят новые, в т.ч. специальные серии на постоянной основе.

Subaru Crosstrek выйдет в продажу ближайшим летом, стоимость не объявлена, но существенных отличий от модели нынешнего поколения не ожидается.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий